Los carpaccios de mariscos de Santa Pola sorprenden en Madrid Fusión

  • Los productos de la empresa local La Marufina destacaron en la prestigiosa feria gastronómica que reúne a los mejores chefs de España. El chef Emilio Guillén realizó una demostración con el delicioso carpaccio de mariscos

Nuestros productos del mar fueron protagonistas en la 23ª edición de la prestigiosa feria gastronómica Madrid Fusión Alimentos de España, que se clausuró ayer con la participación más importante de su historia, 1.874 congresistas, 26.104 visitantes y 232 empresas expositoras.

El chef Emilio Guillén, del restaurante Pósito Pesquero de Santa Pola, realizó una demostración utilizando los sabrosos carpaccios de marisco de la empresa local La Marufina, que ha elaborado una interesante carta de productos cuya base son los mejores mariscos del Mediterráneo capturados por sus propios barcos. El equipo de Marufina pudo dar a conocer sus innovadores y excelentes productos, elaborados en Santa Pola, a chefs de prestigio como Martín Berasategui , María José San Román del Restaurante Monastrell o el santapolero Diego Rene Lopez Andujar de Beluga Málaga, entre otros, además de periodistas especializados e influencers gastronómicos

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