Las estrellas Michelin de la provincia de Alicante se adhieren a la iniciativa solidaria “Desde Valencia Para Valencia” para recaudar fondos

  • Susi Díaz organizará una cena benéfica, que tendrá lugar el próximo 13 de diciembre en el hotel Asia Gardens con 16 estrellas Michelin y 23 soles Repsol de la provincia de Alicante. Kiko Moya de L’Escaleta, Alberto Ferruz de Bon Amb y los restaurantes Quique Dacosta Restaurant, Audrey’s, Baeza Rufete, Beat, Casa Bernardi, Casa Pepa, El Xato, Orobianco y Peix i Brases también participarán en esta exclusiva cena
  • El 100% de la cantidad que se recaude se destinará a ayudar a recuperar las zonas devastadas por la DANA en Valencia, con especial foco en restablecer a los autónomos, a los comercios y a las pequeñas empresas
  • Esta iniciativa de carácter mundial está liderada por Ricard Camarena, Quique Dacosta y Begoña Rodrigo, con el apoyo de la Asociación Valenciana de Empresarios (AVE)

Susi Díaz, del restaurante La Finca de Elche se ha adherido a la iniciativa solidaria “Desde Valencia Para Valencia” y organizará una cena benéfica el próximo 13 de diciembre que tendrá lugar en el Hotel Asia Gardens con el objetivo de recaudar fondos para los damnificados por la DANA en la provincia de Valencia.

Al frente de esta iniciativa solidaria están los cocineros valencianos: Ricard Camarena, Quique Dacosta y Begoña Rodrigo, en colaboración con la Asociación Valenciana de Empresarios (AVE), y apoyados por decenas cocineros que también participarán en esta acción desde España y diversas partes del mundo.

La cena que se organizará el próximo 13 de diciembre, será una de las decenas que se harán de forma simultánea en todo el mundo, con un único objetivo: conseguir fondos para recuperar parte del tejido empresarial de la zona devastada y tratar de mantener el empleo. De este modo reunirá a 16 estrellas Michelin y 23 soles Repsol de la provincia de Alicante. Kiko Moya de L’Escaleta, Alberto Ferruz de Bon Amb y los restaurantes Quique Dacosta Restaurant, Audrey’s, Baeza Rufete, Beat, Casa Bernardi, Casa Pepa, El Xato, Orobianco y Peix i Brases también participarán en esta exclusiva cena.

Susi Díaz se sumó a esta iniciativa solidaria desde el primero momento que tuvo conocimiento. “Me llamó Begoña por teléfono, me contó lo que tenía previsto hacer y desde el primero momento me puse a su disposición”, ha indicado la cocinera ilicitana, quien ya está solicitando la implicación de diversos proveedores y amigos para situarse al lado de los valencianos.

El precio de la cena será de 500€ por persona y el 100% de lo recaudado en la cena benéfica se destinará íntegramente a los perjudicados por la DANA. Los invitados estarán limitados a 200, lo que permitirá recaudar unos 100.000 euros que irán destinados en su totalidad a la causa.

Se habilitará también una MESA 0 para que cualquier persona o empresa pueda donar desde la web www.desdevalenciaparavalencia.com. Las donaciones se podrán realizar hasta el 20 de diciembre de 2024.

Además de la cena benéfica y de la MESA 0, los restaurantes que lo deseen también pueden colaborar organizando cenas el día 13 de diciembre. Para ello se deben registrar su solicitud en la web. De la misma forma lo pueden hacer las empresas que quieran colaborar.

close
¡ENTERATE!

¡Regístrate para recibir las últimas noticias en tu correo electrónico!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies