El plato de cazuela de rape con almejas y gambas elaborado por Manuel Bazán es el ganador de Superchef Senior

  • El bollitori de Francisca Aguilar y bacalao con nata de María Julieta Defreitas logran el segundo y tercer premio en esta quinta edición
  • En la final también han cocinado fuera de concurso los ganadores del año anterior

El plato ‘Cazuela de rape con almejas y gambas’ de Manuel Bazán Contreras, ha sido el ganador de la V edición del concurso ‘Superchef Senior’ organizado por la concejalía de Infancia, Mayores y Familia con el patrocinio de Dialprix y que se celebrado en la Escuela Municipal de Hostelería.

El segundo premio ha sido para ‘Bollitori’ de Francisca Aguilar Lafuente y el ‘Bacalao con nata’ de María Julieta Defreitas Norega. Los tres ganadores se han llevado un carro con productos de Dialprix.

En la final han participado seis personas, los mejores platos de la fase previa en la que cocinaron 23 personas en dos días, pero también han realizado sus elaboraciones fuera de concurso los tres premiados de la edición anterior. Al evento han acudido la edil de Infancia, Mayores y Familia, Aurora Rodil, acompañada del edil de Promoción Económica, Samuel Ruíz y de Pedanías, Raúl Sempere.

El jurado de la final ha estado formado por Susi Díaz y Chema García de La Finca, José Galera de El Antojito, Noelia Pascual de Cachito y Carmen Canals de La Latería.

Durante los días de concurso los alumnos de la Escuela Municipal de Hostelería y del Instituto Montserrat Roig han colaborado en el montaje y apoyo a los participantes.

“Todos son ganadores. Estamos felices por la gran acogida del concurso y animamos a todos a seguir participando”, ha señalado Rodil.

close
¡ENTERATE!

¡Regístrate para recibir las últimas noticias en tu correo electrónico!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies