El Carpintería Aitzar suma una nueva victoria en casa ante el Quart de Poblet mientras el equipo de Division de Honor pierde en Redovan

• En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Carpintería Aitzar disputaba el pasado sábado la quinta jornaday recibía la visita del Quart de Poblet al que se imponía por 2-1

En la primera partida la pareja ilicitana Rubén Zurdo y Antonio Jesús Cruz no conseguían coger el ritmo a la partida y perdían el primer set ante Antonio Expósito y Hugo Izquierdo por contundente 2-15.

En el segundo set los ilicitanos se fueron entonando y fueron de menos a más mandando en el marcador en todo momento y conseguían igualar a uno con la victoria por 13-10 forzando así el tercer set que también caía de parte local por 10-4.

En la segunda partida enfrentaba a Martin Aravid y José Sivia por parte ilicitana y a Saul Torralba y Javier Torrejón por parte visitante.

El choque comenzó con total dominio ilicitano mostrándose muy seguros e imprimiendo un alto nivel de juego no dando opción a sorpresas y haciéndose con la victoria en dos sets 15-9 y 15-5.

La tercera partida la disputaban los hermanos Pérez ante los valencianos Manuel Martínez y Juan Vicente Esparza.

El primer set da comienzo con igualdad en los primeros minutos y ninguna pareja se distanciaba en el marcador, pero en el tramo final varios errores no forzados de los ilicitanos llevaban a los visitantes a conseguir la victoria por 9-12.

En el segundo set la pareja ilicitana llevaba la delantera en el marcador consiguiendo igualar a uno con una victoria cómoda por 14-7 con empate a uno se disputaba el tercer set donde ambas parejas se mostraban muy seguras y ninguna arriesgaba, pero en el tramo final la pareja visitante consigue varios puntos de ventaja que consiguen mantener hasta el final haciéndose con la victoria por 3-6.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar se desplaza a Cheste

Division de Honor Provincial

En Division de Honor el equipo del Club Frontenis Elche visitaba al Redovan       donde perdía por 2-1.

La jornada no comenzó bien para los ilicitanos que veían como el equipo local se colocaba con una ventaja de dos cero a su favor con las victorias de Nicolas Manchón y Ángel Torres ante Fran Cartagena y Cristian Fernández 15-9,9-14 y 10-1.

En la segunda partida los locales Pedro Navarro y Miguel Antonio Martínez también se imponía en una disputada partida a Rubén Arco y Rubén Martínez 14-15,14-11 y 10-9.

En la tercera la victoria era para los ilicitanos José María Martínez y Sergio El Quadi en te la pareja local formada por Omar Cartagena y Alejandro Cartagena por 15-9,12-13 y 2-10. La próxima jornada el Club Frontenis Elche recibe al Sax.