/

Taller de gastronomía en Puçol Coca a la calda, sabor a Camp d’Elx

  • ¿Has comido alguna vez coca a la calda? En cualquier caso, el Proyecto Puçol te invita a descubrir esta costumbre gastronómica del día a día en las cocinas de las casas de campo en un lugar único y singular.

La actividad se desarrollará en el jardín del Museo Escolar de Puçol el sábado 22 de marzo a las 11:30 horas. Las personas participantes conocerán un producto gastronómico local a través de la experimentación del proceso de la coca: amasado, cocción en el horno de leña y su posterior degustación. Además, tendrán la oportunidad de ver sus fondos, rodearse de un entorno natural y de estar en contacto directo con los pedáneos de la zona, una experiencia inigualable que te transportará al pasado y raíces de nuestro municipio.

La inscripción previa es obligatoria enviando un correo electrónico a didactica@museopusol.com o llamando a los teléfonos 965 938 986 · 985. Los/as menores de 10 años participan de forma gratuita, siempre acompañados/as de una persona adulta.

close
¡ENTERATE!

¡Regístrate para recibir las últimas noticias en tu correo electrónico!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies