El Carpintería Aitzar en la Liga Autonómica pierde en su desplazamiento a Canals por 2-1

• En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Carpintería Aitzar disputaba el pasado sábado dia 5 la cuarta jornaday se desplazaba a Canals donde perdía por 2-1

En la primera partida la pareja ilicitana Rubén Arco y Luis Miguel Tenza se enfrentan a los locales Carlos Albert y Cristian Martínez, el primer set comenzó con dominio de los locales que se colocaron con varios puntos de ventaja que los ilicitanos no consiguieron remontar perdiendo el set por 12-9.

En el segundo set comenzó con puntos muy rápidos y los ilicitanos no conseguían coger el pulso a la partida yendo a remolque de los locales que conseguían la victoria final por14-8.

En la segunda partida enfrentaba a las dos parejas más fuertes del choque por parte ilicitana la pareja ilicitana a Juan Manuel Pérez y Antonio Jesús Cruz y por parte local a Oscar Camarasa y Rubén Moreno.

La partida dio comienzo con puntos muy largos y ninguna pareja se distanciaba en el marcador llegándose al tiempo cumplido con empate a cinco y ninguna pareja arriesgaba y después de un largo peloteo el delantero ilicitano Antonio Cruz se juega una bola al rincón que el delantero local no consigue devolver haciéndose así con la victoria por 5-6.

El segundo set fue más de lo mismo y las dos parejas se mostraban muy seguras el juego estuvo muy igualado llegándose también al tramo final con el tiempo cumplido con empate a siete y en esta ocasión era el zaguero local al que se le marchaba la bola a la chapa superior consiguiendo la victoria los ilicitanos por 7-8.

Con empate a uno en el marcador se disputa la tercera partida que enfrenta la pareja del Aitzar Martin Aravid y Joaquín Pérez y Jorge Madrid y Cristian Camacho por los locales.

Esta partida también estuvo muy igualada y el primer set era para los locales por un ajustado 7-5.

En el segundo los ilicitanos conseguían igualar a uno ganando el set por 9-11 y en el tercer set la victoria caía de parte valenciana por 8-4.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar recibe al Quart de Poblet.