El Club Frontenis Elche comienza la temporada con derrota ante el potente equipo del Portacoeli

• El pasado sábado día 14 daba comienzo la temporada 2024-25para los equipos del Club Frontenis Elche.

Esta temporada el club se mantiene un año más en la categoría Autonómica con el equipo Carpintería Aitzar y otro equipo en División de Honor.

En la primera jornada el equipo de Autonómica Carpintería Aitzar recibía la visita del potente equipo del Portacoeli, que se imponía a los ilicitanos por 0-3.

En la primera partida la pareja local formada por Martin Aravid y Sergio El Quadi perdían en dos sets ante los visitantes José Garrido y Jorge

Castro 4-15 y7-15.

La segunda partida fue la mas disputada de la jornada y enfrentaba a los ilicitanos Juan Manuel Pérez y José Sivila y a Sergio Ramos y Carlos Carmona por parte valenciana.

El encuentro comenzaba con dominio de la pareja visitante que siempre fueron por delante en el marcador consiguiendo la victoria en el primer set por 9-15,  el segundo set no tuvo nada que ver con el primero y los ilicitanos mantenían a raya a la pareja contraria y el marcador estuvo muy igualado hasta el final que los ilicitanos conseguían la ventaja de dos puntos que mantenían hasta el final consiguiendo la victoria por 13-12 , forzando así el tercer set que no pudo ir peor para la pareja ilicitana ya que  su zaguero Juan Manuel Pérez sufrió una ampolla en su mano derecha dando el set al Portacoeli por 3-10.

En la ultima partida Rubén Zurdo y Joaquín Pérez se median a Víctor Molina e Ivan Martínez ,en el primer set los ilicitanos  fueron por detrás en el marcador perdiendo por 9-15 en el segundo los locales fueron de menos a más mostrándose muy seguros y consiguiendo poner aprietos a la pareja valenciana llegando al tiempo finalizado con empate a catorce y después de un largo peloteo el zaguero visitante se jugó una pelota al pasillo que el delantero ilicitano no pudo llegar anotándose así la victoria por 14-15.

La próxima jornada el Carpintería Aitzar se desplaza a Alcalaten.